nayxhbvctg › Cirrus › 情報共有フォーラム【Community Forum】 › メンテナンス・修理相談所
- このトピックは空です。
- 作成者トピック
Ukawa Takumaユーザー同士で楽なメンテナンス方法の共有や不具合の解消法の共有にお使いください。
- 作成者トピック
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- 投稿者返信
- 小学生のママ
度々すみません!
なんとか絡んでいるものは切り、結びなおし仕組みも理解してベアリングや、ゴムが結んである棒も回転で止まってゴムを捻じるようになっているのですが、糸を伸ばしても戻りません。
もっと何か組み立てのコツなのがあるのでしょうか?小学生のママ昨日のマジケで小学生の娘と耳にかけるタイプを購入した者です。
娘も喜んで早速練習していたのですが、
糸が戻らなくなり、分解して見たところ、
ゴム部分に絡んでしまいました。どのように対応すればいいでしょうか?
らあクリップモデルなのですが、糸が切れてしまい直したところ急激に糸を伸ばしたり戻したりすると特有のカラカラとした音が気になるようになりました
元々そうだったのか、それとも直したことによってこの現象が起きているのか分からなくなってしまったのですがどちらなのでしょうか?
また、不具合だとしたら原因は何が考えられますでしょうか?尾碕正澄(空快笑人)一旦分解して、元にもどしたものの、巻き戻しのテンションが無くなって、引き戻しが無くなりました。装着し直しを何回かやってみて、ピンが溝に固定されていなかったのに気づき、気を付けてセットしたところ、元通りの動きが回復しました。
同じような体験の方が居られれば、ご参考までに。
(私は、panoramagicにて、先日購入しました) - 投稿者返信
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)